• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciano valerio rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Obs Querendo pode dobrar a receita

    Massa

    • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • ovo2 ovos inteiros
    • manteiga4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
    • açúcar12 colheres de sopa de açúcar

    Recheio

    • 2 cocos fruta moido a gosto
    • gema de ovo2 gemas de ovo
    • leite condensado1 lata de leite condençado
    • leite1 copo de leite
    • manteiga2 colheres de manteiga

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Preparo da Massa:

      Coloque todos os ingredientes em uma avasilha e mexa até desgrudar das mãos.

    2. 2

      Preparo do Recheio:

      Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por um tempo, não precisa desgudar da panela.

    3. 3

      Obs: Forma untada e polvilhada.

    4. 4

      Bom apetite a todos - vale a pena é uma torta muito saborosa e gostosa.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.