Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 800 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 coco de mais ou menos 500 g ralado (reserve a água)
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina,depois coloque as gemas e acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Por último coloque as claras em neve.
  3. Coloque em assadeira média (35 cm de comprimento) untada só com margarina.
  4. Leve para assar até ficar corado, por mais ou menos 30 minutos.
  5. Depois de retirar o bolo do forno, derrame no bolo quente a água de coco que ficou reservada.
  6. Corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!