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Espaguete ao funghi
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Espaguete ao funghi
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J
Por Juliana Padovan Bandoni

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola grande ralada
  • 1/2 taça vinho branco
  • funghi150 g de funghi seco
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • manteigaManteiga
  • noz-moscadaNoz-moscada em pó
  • salSal
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • Alho bem triturado a gosto
  • 1 pacote de espaguete fresco (de preferência)
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o funghi em água corrente.

  2. 2

    Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora).

  3. 3

    Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos.

  4. 4

    Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi.

  5. 5

    Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco.

  6. 6

    Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho.

  7. 7

    Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado.

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