• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ Rodney Thomaz
@ Cláudia Piai
@ Priscila Milanez
@ Edinardo Moreira
@ Cláudia Piai
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • 1 sachê de maionese de 250 g ou 200 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o creme de cebola, coloque em um refratário.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese e o leite de coco, jogue por cima do frango.

  3. 3

    Por último coloque o queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno médio até dourar bem o queijo.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.