Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de milho canjica branca
  • 500 g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho o milho canjica de um dia para outro.
  2. No outro dia coloque o milho escorrido em um panela de pressão com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo.
  3. Após desligar e tirar a pressão da panela escorra a água restante e adicione o leite em pó diluído em 2 litros e meio de água, o leite condensado, cravo e canela em pau à vontade.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo, cuidando para não derramar.
  5. Sirva morno ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita... uma delícia!!

Ver mais