• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ MARLENE
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARLENE

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem a casca
  • frango1/2 kg de frango desfiado
  • requeijãoRequeijão
  • creme de leiteCreme de leite
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • 1 kg de batata, pode ser mais, depende do tamanho da sua torta
  • Purê de batata para cobrir
  • batata palhaBatata palha para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango desfiado com a maionese, creme de leite e requeijão, deixe bem molhadinho.

  2. 2

    Forre uma bandeja com uma camada de pão.

  3. 3

    Coloque o recheio, outra camada de pão.

  4. 4

    Faça um purê de batata normal, para ficar mais gostoso coloque também creme de leite e requeijão e 1 colher de amido de milho para ficar firme.

  5. 5

    Cubra a torta como se fosse um bolo, espalhe queijo ralado e batata palha para decorar.

  6. 6

    Deixe na geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.