Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa assada com mostarda e mel

6 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Campos Sargi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas com a pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sobremesa de zimbro moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as sobrecoxas com o limão.
  2. Tempere-as e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque as sobrecoxas numa assadeira untada.
  4. Pré-aqueça o forno em 170º e asse por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito! Muito bom!

  • Muito saboroso! Como sempre tenho receio que não asse direito, deixei.meia hora coberto com papel alumínio, e depois dourando por quase uma hora. A combinação dos ingredientes é um diferencial.

  • Fiz e ficou bom!!!

  • Na hora de assar tem que cobrir.a travessa com papel alumínio?

    • Se desejar.

  • uma delícia. ..adorei

  • Não diz como faz...incompleta!

  • É pra adivinhar o que fazer com o alho, a noz moscada, o mel, a mostarda???

    • tempere o frango com esses ingredientes, ou seja, coloque esses ingredientes que citou sobre o frango, misture bem, deixe descansando por 30min e então asse.

Ver mais