• Entrar
  • Cadastrar
Mini pavê crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Patricia p.o.Sepulveda
Por Carla Patricia p.o.Sepulveda

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de leite fresco
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 biscoito champagne quebrados
  • 100 g de castanha-do-pará trituradas
  • 100 g de geléia de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes.

  2. 2

    Junte a geléia, os biscoitos e metade da castanha.

  3. 3

    Mexa delicadamente até incorporar bem distribua a mistura em taças individuais.

  4. 4

    Salpique as castanhas restantes leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.