• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Badaró Galvão Silveira

Ingredientes (4 porções)

  • temperoTempero a gosto
  • 1 peito de frango em bife ou em quadrados
  • Ameixa seca a gosto
  • Maçã cortada fina em meia lua a gosto
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • mel1 e 1/2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango a gosto e reserve.

  2. 2

    Frite o frango com azeite doce, sem deixar tostar, com ameixa seca e maçã.

  3. 3

    Quando a ameixa e a maçã estiverem bem molinhas, coloque o creme de leite e o mel.

  4. 4

    Só coloque o creme de leite e o mel pouco antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.