Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite moça
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango, ou abacaxi ou à sua preferência
- 4 xícaras de refrigerante guaraná gelado
- 4 xícaras de agua fervente
Modo de preparo
- 1
Dissolva a gelatina em um refratário, para cada caixinha 2 xícaras de água quente e 2 xícaras do refrigerante guaraná gelado.
- 2
Então 4 xícaras de cada nessa quantidade, se preferir aumentar a quantidade só substitua a água fria pelo refrigerante.
- 3
Bata no liquidificador uma parte da gelatina já dissolvida com o creme de leite e o leite moça, batendo todo o resto.
- 4
Toda gelatina deverá ser batida no liquidificador.
- 5
Despeje na tigela e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
Informações adicionais
O guaraná dá firmesa à gelatina e ela fica deliciosa muito saborosa, quanto mais bater no liquidificador mais ficará aerada. Se preferir fazer com abacaxi pode utilizar abacaxi em calda também, ela ficará com pequenos pedaços da fruta e fica muito boa também.