• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com guaraná
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Gelatina com guaraná
Assistir : Gelatina com guaraná Video 1 de 16
Gelatina com guaranáGelatina com guaraná@ Gabrielly Lima
Icone flèche
Gelatina com guaraná
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Artmann Correa

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango, ou abacaxi ou à sua preferência
  • 4 xícaras de refrigerante guaraná gelado
  • água4 xícaras de agua fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em um refratário, para cada caixinha 2 xícaras de água quente e 2 xícaras do refrigerante guaraná gelado.

  2. 2

    Então 4 xícaras de cada nessa quantidade, se preferir aumentar a quantidade só substitua a água fria pelo refrigerante.

  3. 3

    Bata no liquidificador uma parte da gelatina já dissolvida com o creme de leite e o leite moça, batendo todo o resto.

  4. 4

    Toda gelatina deverá ser batida no liquidificador.

  5. 5

    Despeje na tigela e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.

Informações adicionais

O guaraná dá firmesa à gelatina e ela fica deliciosa muito saborosa, quanto mais bater no liquidificador mais ficará aerada. Se preferir fazer com abacaxi pode utilizar abacaxi em calda também, ela ficará com pequenos pedaços da fruta e fica muito boa também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.