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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colheres de chá de sal
    • 2 pires de queijo parmesão fresco ralado
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 650 g de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
    • 1/2 xícara de champignon picado (opcional)
    • 1/ 2 xícaras de leite
    • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
    • 1 colher de maisena dissolvida em 1/2 xícara de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso

    Cobertura:

    • Manteiga temperada com manjericão ou alfavaca triturada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Prepare primeiro o recheio.
      2. Aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango.
      3. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre.
      4. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissolvido.
      5. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena.
      6. Mexa até engrossar.
      7. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira.
      3. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais.
      4. A massa deve ficar fina e macia.

      Montagem:

      1. Aqueça o recheio quando estiver terminado de fazer o crepe e comece a recheá-los.
      2. Coloque os crepes em uma travessa refratária e coloque por cima manjericão com a manteiga.
      3. Leve ao forno até a manteiga derreter.

      PELA WEB

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