45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
1 limão taiti 1/2 colher (sopa) de sal 2 dentes de alho 1 cebola cortada em cubos Pimenta a gosto 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de orégano Água 1 tablete de caldo Knorr 1 pimentão cortado em cubos- 2 a 3 tomates sem casca e sem sementes cortado em cubos
1/2 lata de milho verde 1/2 copo de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés de peixe no tamanho desejado.
- 2
Coloque de molho no suco do limão e no sal.
- 3
Deixe por 30 minutos.
- 4
Em uma panela (de barro ou de pedra) coloque o alho já amassado e a cebola em cubos.
- 5
Quando o alho e a cebola já estiverem dourados, coloque o filé, o caldo Knorr, o orégano, a noz-moscada, o tomate e o pimentão e a pimenta.
- 6
Enquanto o peixe começa a fervura, bata no liquidificador o milho e o leite.
- 7
Despeje por cima do filé e deixe cozinhar.
- 8
Quando já estiver cozido, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e despeje por cima. Misture e deixe ferver mais 3 minutos.
- 9
Desligue o fogo e despeje o creme de leite por cima e misture com cuidado.
- 10
Está pronto.
- 11
Sirva com arroz branco.