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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 5 k de carne( peito, patinho, colchão mole )
  • 500 g de toucinho fresco
  • 5 cabeças grandes de cebola
  • 3 cabeças médias de alho
  • Folhas de louro
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher de sopa rasa de pimenta do reino
  • 1 pitada de coentro
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na véspera de ser servido, cortar as carnes em pedaços pequenos ( cubos de 4 cm )e o toucinho em pedaços menores (cubos de 2cm ).Coloca-se nas carnes todos os temperos, menos a pimenta vermelha. Coloca-se tudo numa panela de barro, vedando muito bem com a tampa. Usa-se a folha de bananeira sapecada no fogo, antes de colocar a tampa da panela. O fogo é brando e o tempo de cozimento não deve ser inferior à 12 horas. O grande segredo é o cozimento lento, por isso o preparo deve ser de véspera. Quando abrir a panela, experimente o sal e acrescente o molho de pimenta vermelha a gosto. Serve-se com farinha de mandioca acompanhado de banana, laranja e arroz branco.

Informações Adicionais

  • O Barreado é um prato típico paranaennse, da cidade de Morretes. Muito gostoso.

PELA WEB

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