Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 600 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 tomate sem sementes picado ou uma colher de sobremesa rasa de colorau
  • 1 folha de louro picadinha
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de conhaque
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. O fígado deve ser picado ou furado com um garfo para permitir que o vapor saia (para não estourar). Reserve.
  2. Em um recipiente de vidro refratário com tampa coloque o bacon e a cebola.
  3. Coloque o recipiente no microondas, tampe e cozinhe na potência p-hi (100%) por 5 minutos. Acrescente o fígado, o tomate, o louro, o sal, a pimenta misture bem.
  4. Tampe e cozinhe na potência p-hi (100%) por 5 minutos. Mexa trocando os pedaços de fígado de lado e acrescente o conhaque e o queijo. Tampe e cozinhe na potência p-hi (100%) por 4 minutos. Bata todos os ingredientes no liquidificador e retorne ao recipiente refratário. Tampe parcialmente e cozinhe na potência p-80 por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei molho ingles,shoyu e tempero mixto. Ficou divino!!!

  • Acrescentei um pouco de shoyu e ficou maravilhosa

  • Fiz em menos tempo. É muito rápido

Ver mais