Uma opção também é fazer torradinhas de bisnaguinhas, ficam uma delícia e rendem bastante...
olha ficou muito ruim meio acido!
Olá, a massa de tomate seria o estrato grosso ou molho de tomate?Natural ou industrializado?Obrigada.
Fica bem leve e é otimo com torradas. Aprovado!
noossa, deve ficar um delícia ! vouu fazer e comer com pão de forma ;)) muito booa a receita @[email protected]
A receita apresentada nesta página foi enviada por rodmar josmei jordão através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Uma opção também é fazer torradinhas de bisnaguinhas, ficam uma delícia e rendem bastante...
olha ficou muito ruim meio acido!
Olá, a massa de tomate seria o estrato grosso ou molho de tomate?Natural ou industrializado?Obrigada.
Fica bem leve e é otimo com torradas. Aprovado!
noossa, deve ficar um delícia ! vouu fazer e comer com pão de forma ;)) muito booa a receita @[email protected]