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  • Imagem enviada por Bruna Stamato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 gomo e meio de calabresa (pode ser defumada)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a seu gosto (cheiro verde etc)

Modo de Preparo

  1. Rale a calabresa e coloque junto com a carne, misture o creme de cebola e os tempero a gosto, misture bem.
  2. Coloque sal se necessário, geralmente não.
  3. Faça bolinhas e frite em óleo quente (não frite muito para não ressecar).
  4. Faça um molho de tomate de sua preferência e deixe cozinhar as almôndegas um pouco com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita é fácil Eu coloquei duas colheres de maisena e uma cebola ralada e alho uma delicia E segui o Conselho e em vez de fritar eu asseio no forno por 20 minutos

  • Gostei dessa receita mas geralmente eu asso as almôndegas, sabe né pra não ficar muito gorduroso. Eu asso até selar +- uns 20 min no forno mais 20min no molho se necessário for.

  • Bom facio, raopido,pratico e eficase

  • Fiz.ficou uma delicia.ate meu marido que nao gosta de carne moida adorou.

  • Show! Uma delícia. Amei.

  • Fiz pro jantar e ficou uma delícia!

  • Fiz hj para o almoço.. Ao inves de ralar a calabresa comprei a carne moida ja com linguiça e um pedaço de bacon. Fiz um molho simples com cebola , tomate, cheiro verde e coloquei mussarela ralada por cima depois de pronto.. Ficou Divinoooooo! Obrigada pela receita maravilhosa e super pratica

  • fiz no fds e ficou ótima, misturei essa receita com outra e coloquei cubinhos de provolone dentro e ficou uma delícia!!! façam sem medo que dá super certo.

  • A receita é super fácil e prática!Além de ser deliciosa!Uma dica é temperar a calabresa com cebola ralada e salsinha.Na massa misture um pouquinho de pimenta do reina e orégano!Fica show!

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