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Canelone de taioba com ricota
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Por Marcos antonio pereira

Ingredientes (4 porções)

  • 3 folhas de taioba
  • queijo ricota fresco200 g de ricota fresca
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • 400 g de massa para canelone pré-cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite2 colheres de azeite
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a taioba em tiras bem finas e pequenas lave e refogue.

  2. 2

    Com um garfo triture bem a ricota e misture a taioba tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Coloque a massa para canelone aberta em uma mesa.

  4. 4

    Distribua o recheio de taioba com ricota, enrole a massa.

  5. 5

    Faça o mesmo com toda massa.

  6. 6

    Para o molho, em uma panela coloque o azeite, deixe aquecer e adicione a farinha de trigo.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Adicione o leite e deixe engrossar.

  9. 9

    Quando engrossar desligue o fogo, caso tenha ficado muito grosso adicione mais leite ou mais farinha de trigo se precisar de engrossar.

  10. 10

    Distribua os canelones enrolados em uma forma e coloque sobre eles o molho.

  11. 11

    Salpique mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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