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40min
Ingredientes (4 porções)
- 3 folhas de taioba
- 200 g de ricota fresca
- 1 copo de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 g de massa para canelone pré-cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de azeite
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a taioba em tiras bem finas e pequenas lave e refogue.
- 2
Com um garfo triture bem a ricota e misture a taioba tempere com sal a gosto.
- 3
Coloque a massa para canelone aberta em uma mesa.
- 4
Distribua o recheio de taioba com ricota, enrole a massa.
- 5
Faça o mesmo com toda massa.
- 6
Para o molho, em uma panela coloque o azeite, deixe aquecer e adicione a farinha de trigo.
- 7
Misture bem.
- 8
Adicione o leite e deixe engrossar.
- 9
Quando engrossar desligue o fogo, caso tenha ficado muito grosso adicione mais leite ou mais farinha de trigo se precisar de engrossar.
- 10
Distribua os canelones enrolados em uma forma e coloque sobre eles o molho.
- 11
Salpique mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
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