Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de taioba com ricota

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 folhas de taioba
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 400 g de massa para canelone pré-cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Pique a taioba em tiras bem finas e pequenas lave e refogue.
  2. Com um garfo triture bem a ricota e misture a taioba tempere com sal a gosto.
  3. Coloque a massa para canelone aberta em uma mesa.
  4. Distribua o recheio de taioba com ricota, enrole a massa.
  5. Faça o mesmo com toda massa.
  6. Para o molho, em uma panela coloque o azeite, deixe aquecer e adicione a farinha de trigo.
  7. Misture bem.
  8. Adicione o leite e deixe engrossar.
  9. Quando engrossar desligue o fogo, caso tenha ficado muito grosso adicione mais leite ou mais farinha de trigo se precisar de engrossar.
  10. Distribua os canelones enrolados em uma forma e coloque sobre eles o molho.
  11. Salpique mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Hum legal....

  • otima de testura inigualavel parabens

Ver mais