• Entrar
  • Cadastrar
Empanado ao forno
Comente esta receita
Empanado ao forno
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Empanado ao fornoEmpanado ao forno@ Maric
Empanado ao fornoEmpanado ao forno@ Maric
Icone flèche
Empanado ao forno
Empanado ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisleine

Ingredientes (5 porções)

  • 5 empanados de frango
  • requeijão2 pote de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • tomate2 tomates maduros cortados em cubos
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • Tempero e sal agosto
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira frites os empanados.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela derreta o requeijão e acrescente o creme de leite aos poucos.

  4. 4

    Coloque os outros ingredientes.

  5. 5

    Misture e desligue o fogo, não precisa deixar ferver.

  6. 6

    Coloque os empanados em uma forma e cubra com a mistura de requeijão.

  7. 7

    Cubra com presunto e mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno até que derreta o queijo.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.