• Entrar
  • Cadastrar
Pizza no palito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pizza no palito
Vídeo sugerido Bodózinho de trigo Video 1 de 15
Pizza no palitoPizza no palito@ Renata
Icone flèche
Pizza no palito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jaqueline

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • água1 xícara de chá de água morna
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • queijoQueijo
  • Presunto de chester ou outro
  • tomateTomate
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture e sove muito bem, deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Faça bolinhas todas iguais e leve para crescer novamente.

  3. 3

    Abrir as bolinhas bem fininhas e colocar o recheio em cima da massa, queijo, presunto de chester ou outro, tomate e orégano, enrole.

  4. 4

    Coloque o palito na pizza e aperte as pontas em volta do palito para que não saia o recheio.

  5. 5

    Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.