Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 50 g de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- Queijo
- Presunto de chester ou outro
- Tomate
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture e sove muito bem, deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Faça bolinhas todas iguais e leve para crescer novamente.
- 3
Abrir as bolinhas bem fininhas e colocar o recheio em cima da massa, queijo, presunto de chester ou outro, tomate e orégano, enrole.
- 4
Coloque o palito na pizza e aperte as pontas em volta do palito para que não saia o recheio.
- 5
Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos.
Comentários