• Entrar
  • Cadastrar
Flan de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Quinteiro

Ingredientes (8 porções)

  • 6 folhas de gelatina branca ou 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • água4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 tabletes de chocolate superior meio-amargo
  • água1 xícara (chá) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • raspas de laranja1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 pacotinho de chocolate granulado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina picada ou em pó, na água fria por alguns minutos até derreter.

  2. 2

    Dissolva o chocolate em banho-maria com 1 xícara (chá) de água e a gelatina amolecida.

  3. 3

    Coloque em uma tigela o leite condensado com a lata de água, junte a mistura do chocolate, as raspas de laranja e misture bem.

  4. 4

    Despeje em uma forma decorada, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira, desenforme e enfeite com chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.