Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada.
  2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.
  3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha.
  4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau.
  5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC).
  6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.

Informações Adicionais

  • Créditos: CAFÉ PILÃO

PELA WEB

Comentários

  • Não leva fermento?

  • Que delicia

  • Pode assar no microondas?

  • Pode ser outro café ? O

    • Sim, utilize a marca de sua preferência.

  • Pode ser outro café ?

    • Sim, utilize a marca de sua preferência.

  • So pode assar congelado?

  • Estou louca pra fazer e come né hehehehe

  • Petit gateau é muito bom vale a pena fazer adoro

  • top !!!

  • Mais como se forma essa parte mole no centro?

    • É a própria massa que não assa por completo e forma a calda.

Ver mais