• Entrar
  • Cadastrar
Quiabo refogado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Quiabo refogado
Assistir : Quiabo refogado Video 1 de 1
@ Paula
@ Wanessa Silva
@ Andreia Silva
@ Rodrigues Valoi
@ Renata Oliveira
@ Adriana Cardoso Batista
@ Manuela Schaefer
@ Paula Perissotto Habermann
@ Anaisa
@ Camila Pereira
@ Vanessa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Teu

Confira a receita de quiabo refogado, uma opção saborosa e fácil de preparar para suas refeições. O quiabo refogado é um acompanhamento versátil e pode ser servido com arroz, feijão, carnes ou como parte de um prato principal. Aprenda o passo a passo completo da receita e aproveite esse prato tradicional e delicioso!

Ingredientes (8 porções)

  • quiabo1 kg de quiabo
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • tomate4 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o quiabo em rodelas.

  2. 2

    Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Leve ao fogo (médio) e mexa.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.

Informações adicionais

Confira também essa deliciosa receita de maxixe!

Confira aqui no TudoGostoso muitas outra receitas de comidas saudáveis!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.