Confira a receita de quiabo refogado, uma opção saborosa e fácil de preparar para suas refeições. O quiabo refogado é um acompanhamento versátil e pode ser servido com arroz, feijão, carnes ou como parte de um prato principal. Aprenda o passo a passo completo da receita e aproveite esse prato tradicional e delicioso!
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de quiabo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
Utensílios
- Panela
- Colher de pau
- Faca
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Corte o quiabo em rodelas.
- 2
Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Leve ao fogo (médio) e mexa.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- 5
Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.
Informações adicionais
Confira também essa deliciosa receita de maxixe!
Confira aqui no TudoGostoso muitas outra receitas de comidas saudáveis!