Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada de leite condensado

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Léia Nascimento
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 2 ovos
  • Leite ( o suficiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias e reserve-as.
  2. Bata as claras em neve e adicione as gemas.
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo.
  4. Molhe as fatias de pão no leite, em seguida passe-as nas claras em neve.
  5. Leve para fritar.
  6. Depois de fritas escorra em papel absorvente, passe as rabanadas no leite condensado.
  7. Salpique-as com canela em pó a gosto.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ficou magnífica

  • Essa rabanada fiz hoje é uma delicia e uma sobremesa muito barata é delicioso !

  • alguém já experimentou com leite de coco?

  • Essa receita é sensacional! Simples, rápida e deliciosa!!!

  • Maravilhosa, bem sequinha por fora, e molhadinha po r dentro... Com BASTANTE leite condensado fica DEMAIS!!!

  • Ficou muito bonita de olhar e gostosa de comer...D+

  • Fiz hoje para, ficou deliciosa... Bonita de olhar e gostosa de comer.

  • essa rabanada é bem diferente das quais estamos acostumados a comer, muito saborosa mesmo , só q eu não polvilhei com acúcar e canela, salpiquei coco ralado e granulado por cima, ficou ótimo.

Ver mais