Ingredientes (8 porções)
2 caixas de morango- 1 caixa pequena de leite condensado
1 e 1/2 pote de iogurte natural desnatado- 1 pacote/caixa de gelatina de morango diet
1 barra de chocolate meio-amargo 1 caixa de creme de leite light
Modo de preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 1 copo de água fervente, deixe esfriar.
- 2
Enquanto isso, bata no liquidificador 1 das caixas de morango, o leite condensado e o iogurte natural.
- 3
Em seguida, acrescente a gelatina preparada.
- 4
Coloque a mistura em um refratário e leve à geladeira até endurecer bem.
- 5
Quebre o chocolate meio-amargo em pequenos quadrados (reserve 2 para raspar sobre a sobremesa ao final do preparo).
- 6
Em uma panela pequena, coloque a caixa de creme de leite e junte o chocolate picado.
- 7
Mexa a mistura sobre fogo bem baixo até o chocolate derreter.
- 8
Desligue o fogo, deixe esfriar e jogue sobre a mistura que estava na geladeira e já está endurecida.
- 9
Pique a outra caixa de morangos em pequenos cubos e jogue sobre a sobremesa no máximo 1 hora antes de servir (senão o chocolate amolece muito).
- 10
Cubra com raspas do chocolate reservado e decore com um morango sem tirar a parte verde.