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Bobó de frango com palmito
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J
Por JOSÉ GONÇALVES NUNES JUNIOR

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • mandioca250 g de mandioca
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 knorr de frango
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • tomate3 tomates sem pele
  • creme de cebolaCreme de cebola
  • palmito100 g de palmito
  • ervilha100 g de ervilha
  • milho100 g de milho
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • orégano secoOrégano
  • açafrãoAçafrão em pó
  • salSal
  • óleoÓleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente bata a mandioca cozida com leite de coco, acrescentando água até ter a consistência de um creme.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubinhos e tempere a gosto com creme de cebola, orégano, açafrão e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Refogue o frango com alho, cebola, cheiro verde, o tomate e o knorr de frango.

  4. 4

    Quando o frango estiver bem refogado acrescente o creme de mandioca com leite de coco.

  5. 5

    Coloque o milho, a ervilha e o palmito, mexa bem e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

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