Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de frango com palmito

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 250 g de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 knorr de frango
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 3 tomates sem pele
  • Creme de cebola
  • 100 g de palmito
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Açafrão em pó
  • Sal
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata a mandioca cozida com leite de coco, acrescentando água até ter a consistência de um creme.
  2. Corte o peito de frango em cubinhos e tempere a gosto com creme de cebola, orégano, açafrão e pimenta-do-reino.
  3. Refogue o frango com alho, cebola, cheiro verde, o tomate e o knorr de frango.
  4. Quando o frango estiver bem refogado acrescente o creme de mandioca com leite de coco.
  5. Coloque o milho, a ervilha e o palmito, mexa bem e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!