2 xícaras de farinha de trigo ou até desgrutar das mãos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa margarina sem sal
1 e 1/2 colheres sopa de farinha de trigo
Baunilha a gosto
Geleia:
1 pacote de gelatina sabor morango
500 ml de água
1 colher de sopa de farinha trigo
Gotas de corante vermelho
1/2 xícara de açúcar
2 caixas de morangos bem maduros
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa e fofa.
Cuidado para não colocar muita farinha, pois a massa pode ficar pesada.
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível tamanho médio, colocando massa também nas laterais.
Tem que ficar tipo uma caminha, depois faça furos com o garfo na massa.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha mexa bem até a farinha desmanchar depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso. Reserve.
Geleia:
Dissolva bem a farinha na água e coloque o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo médio até engrossar.
Montagem:
Com a massa fria coloque o recheio também frio.
Lave os morangos e coloque-os em cima de recheio, depois coloque a geleia morna por cima dos morangos.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer a geleia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LUCIANA HENRIQUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa. Eu fiz tortinhas ao inves de uma so torta e ficou muito boa. Fiquei muito triste quando acabou!!! Kkkkk
sensacional maravilhosa d+++++