Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com mandioquinha e rúcula

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • 3 xícaras de água quente
  • 250 g de mandioquinha em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero pronto a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Óleo para refogar
  • Rúcula a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero pronto, o alho e o suco de limão.
  2. Leve para dourar no óleo, coloque 1 xícara de água e deixe até que fique macio.
  3. Coloque a mandioquinha as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até ficar macia.
  4. Desligue acrescente a rúcula. Mexa bem.
  5. Passe para uma travessa.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de tudo que leva mandioquinha.Com frango ficou ótimo. Gosto também com camarão.

Ver mais