• Entrar
  • Cadastrar
Frango com mandioquinha e rúcula
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Frango com mandioquinha e rúcula
Vídeo sugerido Frango na mostarda na churrasqueira Video 1 de 15
Frango com mandioquinha e rúculaFrango com mandioquinha e rúcula@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Frango com mandioquinha e rúcula
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • água3 xícaras de água quente
  • 250 g de mandioquinha em cubinhos
  • alho2 dentes de alho
  • temperoTempero pronto a gosto
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • óleoÓleo para refogar
  • rúculaRúcula a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o tempero pronto, o alho e o suco de limão.

  2. 2

    Leve para dourar no óleo, coloque 1 xícara de água e deixe até que fique macio.

  3. 3

    Coloque a mandioquinha as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até ficar macia.

  4. 4

    Desligue acrescente a rúcula. Mexa bem.

  5. 5

    Passe para uma travessa.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.