Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caçarola de Carnes com Legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole ou duro em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sticks de meu segredo Maggi
  • 3 batatas cortadas em cubinhos
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne. Frite-a bem e adicione o stick, uma xícara de chá de água fervente, os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata. Cozinhe mais um pouco, pingando mais água se necessário. Sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!