Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a carne moída com a Sopa de cebola, até ficar homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela de fundo largo, coloque o molho de tomate e 1 xícara de chá de água. Quando levantar fervura, coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar até ficarem firmes. Coloque o queijo, tampe e abaixe o fogo. Assim que o queijo derreter, sirva com arroz, macarrão, purê de batatas ou legumes cozidos. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • se voce acrescentar a carne já temperada meio pão frances embebido no leite e ao invés de por a sopa de cebola, voce por o creme de cebola o sabor ficará maravilhoso e com mais consistência.

  • ótima receita pra um dia de pressa na cozinha! O molho com o queijo derretido fez sucesso! Recomendo!

  • Perfeita a receita, fiz uma pequena alteração, acrescentei uma pitada de orégano, 1 folha de louro e 1 colher de açúcar para tirar um pouco do ácido do molho de tomate. Recomendo!!

  • Muito prática e gostosa,ñ precisa de mais tempero. Fica muito boa também sem o queijo. Bom apetite à todos. bj

Ver mais