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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimanta do reino
  • 2 colheres de chá de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos. Enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem.
  2. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
  3. Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  7. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica.
  8. Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Retire do fogo e sirva imediatamente.

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