Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de goiaba sem casca (com sementes)
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as goiabas no liquidificador e coe. Retorne este suco da goiaba para o liquidificador e acrescente o leite condensado, batendo mais um pouco.
  2. Dissolva as gelatinas na água quente e após bem dissolvidas, junte ao restante da receita no liquidificador, batento até ficar homogêneo. Unte uma assadeira de furo central com óleo, despeje a mousse e leve para gelar até que fique firme para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, bem explicada e fácil de fazer, meus convidados adoraram !!!!!!!!

Ver mais