• Entrar
  • Cadastrar
Costela no Sal Grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Costela no Sal Grosso
Assistir : Costela no Sal Grosso Video 1 de 1
Costela no Sal GrossoCostela no Sal Grosso@ Isabel Lorrany
Costela no Sal GrossoCostela no Sal Grosso@ Diego Pacheco
Costela no Sal GrossoCostela no Sal Grosso@ Bruno Priscila Ribeiro
Costela no Sal GrossoCostela no Sal Grosso@ Bruno Priscila Ribeiro
Icone flèche
Costela no Sal Grosso
Costela no Sal Grosso
Costela no Sal Grosso
Costela no Sal Grosso
Costela no Sal Grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luis Fernando Quiroga

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi5 kg de costela bovina
  • 7 kg de sal grosso (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma camada de sal grosso de masi ou menos 1 cm em uma assadeira retangular. Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo. Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne. Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos. Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva.

  2. 2

    Dica: A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.