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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 5 kg de costela bovina
  • 7 kg de sal grosso (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Faça uma camada de sal grosso de masi ou menos 1 cm em uma assadeira retangular. Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo. Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne. Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos. Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva.
  2. Dica: A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de tirar ela do fogo eu posso por pra dorar na churrasqueira????

  • Receita maravilhosa, ficou perfeita.

  • E uma delicia

  • Pode fazer na churrasqueiras??

    • Eu faço no forno e deixo uns 10 min. na churrasqueira sem o papel alumínio economiza- se carvao.

  • Maravilhoso!

  • 7 kg de sal grosso??

    • 7kg para 5kg de carne se for fazer 1 kilo so 500kg de sal grosso

  • Qual tipo de costela eu faco? A mindinha ou a ripa?

  • Meu marido fez, ele tinha escutado mais ou menos por cima sobre essa receita e ficou maravilhosa super recomendo!!! Valeu

  • Pode usar o aji sal churrasco?

    • Não somente sal grosso

  • fiz essa receita no forno ficou divina!!! indico a todos simples e fácil ....sábado agora faço de novo!!!

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