Ver todos os 76 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de chá de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo batido
- 2 colheres de margarina derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) juntos em um recipiente.
- 2
Misture os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina) em outro recipiente.
- 3
Incorpore os líquidos delicadamente, até que a massa fique homogênea.
- 4
Aqueça levemente uma frigideira untada com margarina e frite as panquecas dos 2 lados por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Ela deve ficar grossinha e macia.
- 6
A massa é leve e pode ser acompanhada por mel, geleia ou sorvete e calda.
Comentários