Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cíntia
  • Imagem enviada por Katthya Vitoria
  • Imagem enviada por Maria Eduarda Da Silva Caterinque
  • Imagem enviada por Aylanna
  • Imagem enviada por Brenda Ribeiro Oliveira
  • Imagem enviada por Emerson Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 64

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1 ovo de galinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e espere até que fique bem quente.
  2. Em seguida pegue o ovo e quebre a casca bem devagar na quina do fogão.
  3. Coloque o conteúdo do ovo no óleo quente e espere até que ele fique com a clara bem branca.
  4. Em seguida vire-o e espere até que ele fique bem frito por baixo.
  5. Com uma colher apropriada, retire-o da panela com cuidado para não estourá-lo.
  6. Coloque uma pitada de sal e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Se a frigideira nao for antiaderente jogue um pouquinho de trigo no oleo e espalhe na frigideira antes de colocar o ovo... Isso faz com que ele fique sequinho e nao gruda

  • Mineiramente falando: uai se o site é de receitas por que não de ovo frito também? Mais tolerância e leveza na vida.

  • Eu vi alguns comentários do tipo ninguém precisa de receita para fritar ovos; precisa sim no tudo gostoso todas receitas são válidas,se muitos aqui sabem que Maravilha, mas os disseres vc não sabe nem fritar um ovo é verdadeiro; tem pessoas que não sabem e dai... já que este é um site de receitas irá aprender; menos julgamento ao próximo.

    • É verdade

  • O meu ficou liquido

  • O quê?kkkkkkk

  • Nossa obg por me "dar" essa receita tão dificio, ta de parabens

  • Nossa foi muito dificio de fazer essa RECEITA, que bom que acabei !

  • Quando eu era criança eu enchia a panela de óleo como se fosse fritar bolinho kkkkkk

  • Melhor usar manteiga de preferencia aquela mais famosa fica delicioso.

  • Isso é facil

Ver mais