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Ravioli de queijo brie, damasco e nozes ao molho de champagne
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Ravioli de queijo brie, damasco e nozes ao molho de champagne
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 16
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Por Mauro Poddesu

Ingredientes (6 porções)

  • 600 g de massa fresca para lasanha
  • queijo ricota fresco200 g de queijo ricota
  • queijo brie200 g de queijo brie
  • damasco100 g de damasco
  • noz50 g de nozes
  • 500 ml de Champagne
  • creme de leite1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de bechamel
  • queijo parmesão50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar separado 50g de nozes e de damasco.

  2. 2

    Recheio:

  3. 3

    Bater em um processador a ricota, o brie, o damasco e as nozes, até formar um creme.

  4. 4

    Picar miudinho as nozes e o damasco separado no começo e acrescentar ao recheio.

  5. 5

    Montar o ravioli.

  6. 6

    Para o molho:

    Ferver o champagne em uma frigideira grande e com a borda alta, deixar reduzir por 10 minutos.

  7. 7

    Acrescentar o creme de leite e o bechamel, deixar em fogo baixo.

  8. 8

    Cozinhar o ravioli em água salgada, escorrer, o cozimento será finalizado no molho de champagne.

  9. 9

    Servir com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Decorar o prato com damasco e nozes em pedaços.

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