• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de abacaxi com pimenta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 19 avaliações
Imprimir
Assistir : Geleia de abacaxi com pimenta Video 1 de 1
@ Ana climas martins
@ Ana climas martins
@ Dina Lima Levando Deus
@ Manoel Esperidião do Rego Barros Neto
@ Augusto Matheus
@ Kauana Terras
@ Francisco Duarte
@ Daiane Ramos
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Ana Flavia
Por Ana Flavia

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • 1 copo (requeijão ou 250ml) de água
  • 2 copos (requeijão ou 400 g) de açúcar cristal
  • pimenta dedo-de-moça1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a agua e o açúcar.

  2. 2

    Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).

  3. 3

    Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia.

  5. 5

    Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor. Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.