Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a agua e o açúcar.
Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).
Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia.
Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor. Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geleia de abacaxi com pimenta.
Faço com pimenta calabresa! Todo mundo ama!!!
Eu troco por pimenta calabresa e fica divino!!!
Fiz é ficou muito forte,refiz essa receita mais duas vezes e não estou acertando na quantidade de pimenta para deixar mais suave.
Nessa receita no lugar da agua coloco suco de laranja. Fica muito boa.
Maravilhosa essa receita.muito boa pra comer com carne no churrasco.
Maravilhosaaa!!! Apenas diminui o açúcar, coloquei um dente de alho e 01 canela em pau, retirei qdo ficou pronta a geleia. Todos adoraram!!!
Ótima geleia, agora só diminuir na quantidade de açúcar, pois ficou muito doce. No lugar da pimenta acrescentei suco de 2 limões.
esta receita pode ficar fora da geladeira por conto tempo édura pois eu vou faser para vender agradecida
Quanto tempo dura? Na geladeira e fora da geladeira?
Fiz com pimenta biquinho e ficou divina!!!!! Só coloquei um pouco menos de açúcar...