Ver todos os 20 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 abacaxi
- 1 copo (requeijão ou 250ml) de água
- 2 copos (requeijão ou 400 g) de açúcar cristal
- 1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a agua e o açúcar.
- 2
Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).
- 3
Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.
- 4
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia.
- 5
Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor. Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos.
Comentários