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Geleia de abacaxi com pimenta
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Geleia de abacaxi com pimenta
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Geleia de abacaxi com pimentaGeleia de abacaxi com pimenta@ Ana climas martins
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Geleia de abacaxi com pimentaGeleia de abacaxi com pimenta@ Dina Lima Levando Deus
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Avatar de Ana Flavia
Por Ana Flavia

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • 1 copo (requeijão ou 250ml) de água
  • 2 copos (requeijão ou 400 g) de açúcar cristal
  • pimenta dedo-de-moça1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a agua e o açúcar.

  2. 2

    Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).

  3. 3

    Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia.

  5. 5

    Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor. Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos.

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