Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de margarina
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- Suco concentrado de 6 maracujás
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 maracujás (polpa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abra com as mãos em uma forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais.
- 2
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar.
- 3
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você faz a cobertura.
- 4
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a polpa soltar da semente.
- 5
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, a calda.
- 6
Leve para gelar.
Comentários