• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ TudoGostoso
@ Wanessa
@ Deborah Carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wanessa

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • Suco concentrado de 6 maracujás
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • polpa de maracujá2 maracujás (polpa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abra com as mãos em uma forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais.

  2. 2

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar.

  3. 3

    Recheio:

    Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você faz a cobertura.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a polpa soltar da semente.

  5. 5

    Depois da massa esfriar, colocar o recheio, a calda.

  6. 6

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.