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Bolo 4 leites maravilhoso
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Bolo 4 leites maravilhoso
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Bolo 4 leites maravilhosoBolo 4 leites maravilhoso@ Caroline Giacoia
Bolo 4 leites maravilhosoBolo 4 leites maravilhoso@ CAMILA FRANCISCO
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C
Por CAMILA FRANCISCO

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina ou manteiga (sem sal)
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • clara de ovo4 claras em neve
  • emulsificante1 colher de sopa de emulsificante
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • leite em pó8 colheres de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral
  • emulsificante1 colher de emulsificante

Calda para molhar o bolo

  • leite2 copos de leite integral
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  2. 2

    Junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento.

  3. 3

    Adicione o emulsificante e bata até a massa crescer de volume.

  4. 4

    Adicione as claras em neve e mexa sem bater.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes em uma batedeira por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Deixe gelar na geladeira por 40 minutos.

  7. 7

    Calda:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.

  8. 8

    Asse o bolo em temperatura média por cerca de 40 a 50 minutos.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio molhe a camada de baixo com a calda, recheie o bolo com metade da cobertura ( já gelada e com consistência de creme).

  10. 10

    Cubra o bolo com o restante da cobertura.

  11. 11

    Deixe gelar até a hora de servir.

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