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1h 20min
Ingredientes (16 porções)
Massa
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina ou manteiga (sem sal)
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 claras em neve
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 8 colheres de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida do leite condensado) de creme de leite
- 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral
- 1 colher de emulsificante
Calda para molhar o bolo
- 2 copos de leite integral
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- 2
Junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento.
- 3
Adicione o emulsificante e bata até a massa crescer de volume.
- 4
Adicione as claras em neve e mexa sem bater.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
- 6
Deixe gelar na geladeira por 40 minutos.
- 7
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
- 8
Asse o bolo em temperatura média por cerca de 40 a 50 minutos.
- 9
Corte o bolo ao meio molhe a camada de baixo com a calda, recheie o bolo com metade da cobertura ( já gelada e com consistência de creme).
- 10
Cubra o bolo com o restante da cobertura.
- 11
Deixe gelar até a hora de servir.
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