Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa creme de milho e palmito

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stefanie
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 350 ml leite
  • 1/2 colher de maisena
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 vidro (pequeno) de palmito
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho e o palmito no liquidificador.
  2. Dissolva a maisena no leite gelado e também coloque no liquidificador.
  3. Acrescente o cheiro-verde, a cebola picada e o sal (que pode ser substituído por caldo de galinha ou temperos prontos).
  4. Bata tudo.
  5. Coloque o creme em uma panela e leva ao fogo, mexendo sempre.
  6. Deixe ferver, desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!

  • gostei muito ela é prática e saborosa.

  • Muito boa!!! No tempero pronto coloquei sazon de picanha sem gordura, usei leite desnatado, e coloquei uns cogumelos... Até minha irmã que não gosta de sopa tomou com vontade e depois do lanche!

  • Ótima. Recomendo. Muito prática e fácil de fazer, e além de tudo, muito saborosa.

Ver mais