Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Hukuda
  • Imagem enviada por Elaine Hukuda
  • Imagem enviada por DENISE CARVALHO MASCARENHAS
  • Imagem enviada por renato lucena barros filho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  2. Junte a calabresa picada e deixe dourar.
  3. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar.
  4. Faça um purê com a batata cozida e adicione na panela.
  5. Eu deixo o caldo bem grosso.
  6. Acrescentar a couve picada.
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode sefeita com camarão?

  • Muito bom,adorei a receita...

  • Delícia vou fazer agora!!!

  • Ja estou indo pra casa com os igredientes .....logo mais falo o resultado!!!!

  • Adoro caldo verde, e no inverno, tudo de bom. Parabéns!

  • Posso fazer com couve normal sem ser a manteiga?

  • perfeito , todo mundo aqui amou !

  • Adorei..super fácil..porém vou substituir as batatas por aipim e vou acrescentar bacom...vamos ver o resultado..

    • e ai ficou bom com ainpim ?

    • Ficou bom?

  • vou fazer.. porém vou substituie as batatas por aipim ^^

  • Maravilhosa receita! Fácil e rápido! Adorei! Parabéns!

Ver mais