Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • Canela
  • Cravo
  • Amendoim torrado e moído
  • 1 litro de leite
  • 1/2 coco ralado
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho de véspera.
  2. No dia seguinte leve ao fogo na mesma água em que permaneceu a noite toda.
  3. Junte o cravo e a canela na hora de levar ao fogo.
  4. Quando o milho estiver cozido e grosso, junte o leite fervido a parte, o coco ralado e o açúcar. Querendo pode acrescentar amendoim torrado e moído.
  5. Sirva em pratos fundos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!