• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de feira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Vilma Miranda
Compartilhar
Imprimir
m
Por Margareth de jesus vieira bezerra

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca500 g de tapioca
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • Mais 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 3 copos de coco fresco ralado no ralo ou no liquidificador
  • Mais ou menos 2 litros de água fervendo
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com a tapioca as 2 xícaras de açúcar, sal e 1 copo de coco ralado.

  2. 2

    Acrescente aos poucos água fervendo, deixando a cada porção inchar a tapioca até que o grão fique bem macio (pois depende da marca usada), reserve.

  3. 3

    Misture os dois copos restantes do coco com as colheres de sopa de açúcar e espalhe por cima da massa.

  4. 4

    Sirva gelado com leite condensado a gosto.

Informações adicionais

Obs.: A massa deverá ficar como um mingau grosso e com o coco fresco, fica bem mais saboroso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.