Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Bauer
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor

Calda:

  • 1 xícara chá de vinho
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 2 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  2. Reserve. Hidrate a gelatinha conforme as instruções da embalagem e junte à mistura do liqüidificador. Bata mais um pouco e despeje numa fôrma untada com margarina. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  3. Um pouco antes de servir, retire o pudim do freezer e prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  4. Despeje-a em cima do pudim e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • colocar a calda ainda quente sobre o pudim?

  • Vale a pena fazer!!! Fica uma delícia, muito pratico e fácil. Adorei!!

Ver mais