Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilhas em pacote.
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave bem as ervilhas em água corrente.
  2. Em uma panela grande frite o bacon em cubinhos.
  3. Quando o bacon estiver quase douradinho, adicione o alho amassado/picado, a cebola e a folha de louro e deixe fritar também junto com o bacon.
  4. Após o procedimento, cubra os ingredientes com água fria e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos em fogo médio, repondo a água quando necessário, até formar um caldo e engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!