• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Mellado

Ingredientes (1 porção)

  • 2 berinjelas grandes e picadas
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 cabeça de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a berinjela no azeite com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe esfriar e bata no liquidificador, acrescente o orégano e o manjericão.

  3. 3

    Coloque em recipiente com tampa e cubra com azeite.

  4. 4

    Sirva com torradas, pão italiano ou com saladas de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.