• Entrar
  • Cadastrar
Frango à 4 latas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Selma Mattos

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 pacote de frango desfiado
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de palmito em rodelas escorrido
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de batata palha de 160 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um pirex com manteiga, coloque o frango desfiado, por cima o milho, a ervilha, o palmito e o creme de leite.

  2. 2

    Por último a batata palha.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.