Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chef Rodolfo Bracali
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Picar a faca os dentes de alho bem picadinho, logo lavar bem a salsinha, tirar os talos, e picar a faca também.
  2. Em uma travessa misturar os demais ingredientes e por último o alho e a salsinha.
  3. Guardar em geladeira em um vidro fechado.
  4. Validade de 30 dias.
  5. Acompanhamento para todo tipo de carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Chimichurri sem oregano?

  • Pode trocar o óleo pelo azeite?

  • Achei que ficou faltando muito ingredientes.

  • Pode ser feito co azeite no lugar do óleo?

  • Pode colocar pimenta dedo de moça no lugar da pimenta calabresa?

  • Muito bom, pode ser usado no churrasco

    • Sim pode usar, mas também vai bem com aves,suínos,peixes, e como temperos para bolinhos de carne e hambúrguer..

Ver mais