• Entrar
  • Cadastrar
Chimichurri Argentino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Chimichurri Argentino
Vídeo sugerido Molho de cenoura para churrasco Video 1 de 15
Chimichurri ArgentinoChimichurri Argentino@ Chef Rodolfo Bracali
Icone flèche
Chimichurri Argentino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Rodolfo Bracali
Por Chef Rodolfo Bracali

Ingredientes (40 porções)

  • alho1/2 cabeça de alho
  • salsa1 maço de salsinha
  • óleo2 xícaras de óleo
  • vinagre1 xícara de vinagre
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • água1 xícara de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar a faca os dentes de alho bem picadinho, logo lavar bem a salsinha, tirar os talos, e picar a faca também.

  2. 2

    Em uma travessa misturar os demais ingredientes e por último o alho e a salsinha.

  3. 3

    Guardar em geladeira em um vidro fechado.

  4. 4

    Validade de 30 dias.

  5. 5

    Acompanhamento para todo tipo de carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.