• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Steula

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • gema de ovo4 gemas
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro em uma panela coloque o leite condensado, a maizena, as gemas e o leite, leve ao fogo médio ate começar a engrossar.

  2. 2

    Na batedeira bata as claras com o açúcar até o ponto de neve e depois que der o ponto misture levemente o creme de leite ate ficar homogêneo.

  3. 3

    Depois disso junte os dois cremes e misture delicadamente ate ficar totalmente misturado.

  4. 4

    Em uma forma de pudim coloque 5 colheres de achocolatado com um pouco de agua e leve ao fogo até ferver.

  5. 5

    Depois disso coloque o creme por cima e leve ao freezer por cerca de 6 horas.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.