Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão Ensopado com Chuchu

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabrielle Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa azeite
  • 1 chuchu
  • 1 colher de sopa de pure de tomate
  • 1 xícara de chá de camarão limpo 300 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa se salsa picada
  • 1/2 lata de creme de leite temperada

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, o chuchu, o milho de tomate, 1/2 xícara de chá de água em uma forma refratária. Tampe a peça para cozinhar por 5 minutos, na potência alta.
  2. Adicione o camarão e a farinha de trigo, misture. Deixe mais 2 minutos na potência média alta. Retira a forma acrescente a forma a salsa e o creme de leite misture e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, da um sabor especial ao chuchu, q é tão sem graça se come-lo sozinho, pega o gosto do camarão.Parabéns!

Ver mais