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Sopa leve de proteína de soja com legumes

2 4.0
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  • Imagem enviada por AninhA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja
  • 1 batata média em cubos pequenos
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Cebola picada a gosto
  • 1 tomate pequeno em cubos
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 colher de óleo
  • 6 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Refogue numa panela de pressão a cebola no óleo, até ficar transparente.
  2. Acrescente o alho e doure levemente.
  3. Adicione o tomate deixando-o derreter um pouco e logo após junte o pimentão verde.
  4. Junte o caldo knorr e o colorau e mexa.
  5. Coloque a batata e a cenoura, deixando-as refogar um pouco.
  6. Junte a proteína de soja e misture.
  7. Cubra tudo com a água.
  8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • preciso hidratar a soja antes de colocá-la na pressão, ou ela hidrata nesses dez minutinhos?

    • Sim. Coloque agua e leve ao.fogo ate ferver. Desligue e escora. Depous utilize.

  • Muito boa a receita eu só troquei o óleo por azeite

  • E muito gostosa essa sopa e nutritiva

  • Gostei dei mó valor

  • hummm!!!!...vou fazer!

  • Ainda não testei mas achei estranho porque não mandam fazer a preparação dos graos de soja previamente,tal como o choque térmico, deixas a soja de molho, retirar as mcascas,etc.

    • A proteína de soja já vem preparada, é cozinhar mesmo!!!

    • Eu também hidratei.!

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